Fai Play Automaticamente
Completa Automaticamente
Lezione precedente
Completa e continua
21 MASTERCLASS CON MASSIMI PROFESSIONISTI DEL VINO
MASTERCLASS CON I MASSIMI ESPERTI DI VINO
MARCELLO MEREGALLI | GRUPPO MEREGALLI | TREND, MERCATO E OPPORTUNITA' DI LAVORO NEL VINO (49:55)
LAURA DONADONI | GIORNALISTA | IL MERCATO AMERICANO DEL VINO (54:04)
ALESSANDRO GHEZZI | GEOLOGO | CLIMA, SUOLO E TERRENO (33:23)
VALENTINA ABBONA | MARCHESI DI BAROLO | CRU E TERROIR (52:03)
CLEMENTS LAGEDER | ALOIS LAGEDER | LA CANTINA BIODINAMICA (46:56)
WALTER MASSA | VIGNETI MASSA | VINO DA VITIGNI AUTOCTONI (60:32)
MAMETE PREVOSTINI | VITICOLTORE | VINI DI MONTAGNA (46:08)
AMPELIO BUCCI | VILLA BUCCI | PROFESSIONE VIGNAIOLO (56:22)
ROBERT SPINAZZE' | TERRE DI GER | VITIGNI RESISTENTI PIWI (62:06)
GIUSEPPE PRESTIA | VENTURINI BALDINI | VINI SPUMANTIZZATI (34:17)
LUCA D'ATTOMA | ENOLOGO | VINIFICAZIONE IN ANFORA (97:10)
GIOVANNI LOBERTO | CA' LIPTRA | RICONOSCERE I DIFETTI DEL VINO (58:54)
BERTANI DOMAINS | IL SEGRETO DELL'AMARONE DELLA VALPOLICELLA (57:42)
DAMIJAN PODVERSIC | VINI ORANGE (53:35)
CHIARA DE IULIS PEPE | EMIDIO PEPE | VINI NATURALI (63:57)
PIETRO VEZZANI | TERRAQUILIA | METODO ANCESTRALE (55:12)
SANDRO DIBELLA | ENOTECA CAVE OX | L'ENOTECA DI VINI NATURALI (36:29)
JACOPO DI BATTISTA | QUERCETO DI CASTELLINA | LE DENOMINAZIONI (45:29)
PAOLO LAURIA | ITALESSE | COME SCEGLIERE IL GIUSTO CALICE (19:50)
CHEF 1 STELLA MICHELIN NIKITA SERGEEV | RISTORANTE L'ARCADE | CREARE UN MENU' IN ABBINAMENTO (107:55)
VALENTINA ABBONA | MARCHESI DI BAROLO | CRU E TERROIR
Contenuto della lezione bloccato
Se sei giĆ iscritto,
E' necessario accedere
.
Iscriviti al corso per sbloccare