Programma del Corso

  INTRO E PRIMA DI INIZIARE IL CORSO
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  BONUS - GUIDE SCARICABILI
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MODULO 1 | MERCATO DEL VINO
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MODULO 2 | DEGUSTAZIONE
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MODULO 3 | VITICOLTURA
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MODULO 4 | VINIFICAZIONE
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MODULO 5 | VINI SPECIALI
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MODULO 6 | ETICHETTE, DENOMINAZIONI E STRUMENTI DEL MESTIERE
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MODULO 7 | REGOLE ABBINAMENTO CIBO-VINO
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MODULO 8 | SERVIZIO DEL VINO
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MODULO 9 | ALIMENTI NEMICI DEL VINO, SALSE, CONDIMENTI E COTTURE
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MODULO 10 | LA DEGUSTAZIONE DEL CIBO
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MODULO 11 | ABBINAMENTI SPECIFICI CON LE VARIE TIPOLOGIE DI VINO
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MODULO 12 | LEZIONI PRATICHE DI ABBINAMENTO
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MODULO 13 | COME SCEGLIERE IL VINO GIUSTO DA ABBINARE
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MODULO 14 | ESEMPI DI COME SI RAGIONA PER CREARE UN ABBINAMENTO
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MODULO 15 | LE REGIONI ITALIANE
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MODULO 16 | MENU INGEGNERIZZATO E CARTA DEI VINI SENSORIALE
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MODULO 17 | TECNICHE DI VENDITA
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  ESAME FINALE
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto

Le iscrizioni a questo corso sono temporaneamente chiuse.