Programma del Corso
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
- OBIETTIVO DEL MODULO
- LEZIONE 1 | IL METODO DI DEGUSTAZIONE IN 4 STEP | PARTE 1 (18:14)
- LEZIONE 2 | IL METODO DI DEGUSTAZIONE IN 4 STEP | PARTE 2 (10:07)
- LEZIONE 3 | ANALISI VISIVA: I COLORI DEL VINO (17:07)
- LEZIONE 4 | ANALISI OLFATTIVA: I SENTORI DEL VINO (13:34)
- LEZIONE 5 | ANALISI GUSTO-OLFATTIVA: GLI AROMI DEL VINO (10:34)
- LEZIONE 6 | LE TIPOLOGIE DI VINO | PARTE 1 (41:25)
- LEZIONE 7 | TIPOLOGIE DI VINO | PARTE 2 (26:05)
- BONUS: MAPPA CONCETTUALE | MODULO 2
- ESERCIZI | MODULO 2 | PARTE 1
- ESERCIZI | MODULO 2 | PARTE 2
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
- OBIETTIVO DEL MODULO
- LEZIONE 1 | IL CICLO DELLA VITE (9:42)
- LEZIONE 2 | CLIMA E SUOLO (10:37)
- LEZIONE 3 | MALATTIE DELLA VITE (12:36)
- LEZIONE 4 | FORME DI ALLEVAMENTO DELLA VITE (21:17)
- LEZIONE 5 | AGRICOLTURA E VINI BIODINAMICI (17:40)
- MASTERCLASS | ALESSANDRO GHEZZI | GEOLOGO | CLIMA, SUOLO E TERRENO (33:23)
- MASTERCLASS | VALENTINA ABBONA | MARCHESI DI BAROLO | CRU E TERROIR (52:03)
- MASTERCLASS | CLEMENTS LAGEDER | ALOIS LAGEDER | LA CANTINA BIODINAMICA (46:56)
- MASTERCLASS | WALTER MASSA | VIGNETI MASSA | VINO DA VITIGNI AUTOCTONI (60:32)
- MASTERCLASS | MAMETE PREVOSTINI | VITICOLTORE | VINI DI MONTAGNA (46:08)
- MASTERCLASS | AMPELIO BUCCI | VILLA BUCCI | PROFESSIONE VIGNAIOLO (56:22)
- MASTERCLASS | ROBERT SPINAZZE' | TERRE DI GER | VITIGNI RESISTENTI PIWI (62:05)
- BONUS: MAPPA CONCETTUALE | MODULO 3
- ESERCIZI | MODULO 3
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
- OBIETTIVO DEL MODULO
- LEZIONE 0 | DALLA VIGNA ALLA BOTTIGLIA (11:23)
- LEZIONE 1 | COME SI PRODUCE IL VINO (32:58)
- LEZIONE 2 | VINI SPUMANTIZZATI E BOLLICINE (36:29)
- LEZIONE 3 | DIFETTI DEL VINO (17:16)
- MASTERCLASS | GIUSEPPE PRESTIA | VENTURINI BALDINI | VINI SPUMANTIZZATI (34:16)
- MASTERCLASS | LUCA D'ATTOMA | ENOLOGO | VINIFICAZIONE IN ANFORA (97:10)
- MASTERCLASS | GIOVANNI LOBERTO | CA' LIPTRA | RICONOSCERE I DIFETTI DEL VINO (58:54)
- BONUS: MAPPA CONCETTUALE | MODULO 4
- ESERCIZI | MODULO 4
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
- OBIETTIVO DEL MODULO
- LEZIONE 1 | VINI NATURALI, MACERATI E ANCESTRALI (26:47)
- LEZIONE 2 | VINI DOLCI (23:07)
- LEZIONE 3 | VINI FORTIFICATI (18:54)
- MASTERCLASS | ANDREA LONARDI | BERTANI DOMAINS | IL SEGRETO DELL'AMARONE DELLA VALPOLICELLA (57:42)
- MASTERCLASS | DAMIJAN PODVERSIC | VINI ORANGE (53:34)
- MASTERCLASS | CHIARA DE IULIS PEPE | EMIDIO PEPE | VINI NATURALI (63:57)
- MASTERCLASS | PIETRO VEZZANI | TERRAQUILIA | METODO ANCESTRALE (55:12)
- MASTERCLASS | SANDRO DIBELLA | ENOTECA CAVE OX | L'ENOTECA DI VINI NATURALI (36:28)
- BONUS: MAPPA CONCETTUALE | MODULO 5
- ESERCIZI | MODULO 5
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
- OBIETTIVO DEL MODULO
- LEZIONE 0 | TAPPI | PARTE 1 (10:33)
- LEZIONE 1 | TAPPI | PARTE 2 (26:25)
- LEZIONE 2 | COME LEGGERE LE ETICHETTE (36:49)
- LEZIONE 3 | CAVATAPPI E GESTIONE DI UNA CANTINA IN CASA (24:36)
- LEZIONE 4 | STRUMENTI DEL MESTIERE (6:15)
- LEZIONE 5 | ETICHETTE, DENOMINAZIONI E ANNATE (30:21)
- MASTERCLASS | PAOLO LAURIA | ITALESSE | COME SCEGLIERE IL GIUSTO CALICE (19:50)
- BONUS: MAPPA CONCETTUALE | MODULO 6
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
- INTRO (2:29)
- LIBRO DELLE REGIONI ITALIANE DEL VINO
- MANUALE DEI VITIGNI ITALIANI
- VALLE D'AOSTA (17:30)
- PIEMONTE (70:39)
- LOMBARDIA (56:22)
- ALTO ADIGE (134:29)
- TRENTINO (12:04)
- VENETO (123:24)
- FRIULI VENEZIA GIULIA (15:29)
- LIGURIA (7:53)
- EMILIA ROMAGNA (20:17)
- TOSCANA (131:29)
- MARCHE (31:08)
- UMBRIA (14:12)
- MOLISE (10:22)
- LAZIO (13:27)
- ABRUZZO (6:10)
- CAMPANIA (56:25)
- PUGLIA (6:47)
- BASILICATA (5:04)
- CALABRIA (4:32)
- SICILIA (18:27)
- SARDEGNA (44:26)
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
- CARTA DEI VINI SENSORIALE (25:21)
- MENU INGEGNERIZZATO (26:19)
- COME CREARE IL TUO MENU INGEGNERIZZATO (14:21)
- DESIGN DEL TUO MENU INGEGNERIZZATO (22:51)
- FOGLI DI LAVORO: GESTIONALE INVENTARIO VINI
- FOGLI DI LAVORO: FOOD & BEVERAGE COST E INGEGNERIZZAZIONE MENU
- CONSIGLI PRATICI: LISTA DEI DISTRIBUTORI DI VINO NAZIONALI
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
- PERSONALE DI SALA E VENDITA DI VINO (10:34)
- TECNICHE DI VENDITA PER RISTORATORI (13:04)
- TECNICHE DI VENDITA AVANZATE (32:04)
- VENDERE PIU' VINO E MARGINARE DI PIU' (25:52)
- REPLICA MASTERCLASS - FRANCESCO GARGIULO, TITOLARE RISTORANTI SOUL & FISH E VRAZA DI SORRENTO (88:59)
- ESERCIZI - ATTIVITA' DA IMPLEMENTARE NEL TUO RISTORANTE PER VENDERE VINO
- GUIDE PRATICHE SCARICABILI: FORMARE IL TUO PERSONALE ALLA VENDITA DI VINO
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto